sábado

TIPOS DE RELLENOS:

Rellenos:

Las tartas se pueden rellenar de:

FRAMBUESA, ARÁNDANOS, MORA, ALBARICOQUE, LIMÓN, KIWI, PIÑA, NARANJA, FRESA, CHOCOLATE, DULCE DE LECHE, MOKA (CREMA DE CAFÉ ), NUTELLA (CREMA DE AVELLANAS ), CREMA DE VAINILLA, CREMA DE COCO, CREMA DE NUECES, Y FRUTOS SECOS.

Estos sabores se pueden combinar entre sí, según tu paladar, como por ejemplo:

-Chocolate:

Chocolate negro sólo, chocolate y frambuesa, chocolate y fresa, chocolate y limón, chocolate y dulce de leche, chocolate con crema de vainilla, chocolate y frutos secos.

-Limón:

Limón sólo, limón y frambuesa, limón y fresa, chocolate y limón, limón y dulce de leche, limón con crema de vainilla

-Fresa, frambuesa:

Solas, con limón, con chocolate, con dulce de leche o con crema de vainilla

- Moka ( Crema de Café ):

Solo, con limón, con chocolate, con fresa o frambuesa o con crema de vainilla

- Dulce de leche:

Solo, con limón, con chocolate, con fresa o frambuesa o con crema de vainilla




No hay comentarios:

Publicar un comentario