Las tartas se pueden rellenar de:
FRAMBUESA, ARÁNDANOS, MORA, ALBARICOQUE, LIMÓN, KIWI, PIÑA, NARANJA, FRESA, CHOCOLATE, DULCE DE LECHE, MOKA (CREMA DE CAFÉ ), NUTELLA (CREMA DE AVELLANAS ), CREMA DE VAINILLA, CREMA DE COCO, CREMA DE NUECES, Y FRUTOS SECOS.
Estos sabores se pueden combinar entre sí, según tu paladar, como por ejemplo:
-Chocolate:
Chocolate negro sólo, chocolate y frambuesa, chocolate y fresa, chocolate y limón, chocolate y dulce de leche, chocolate con crema de vainilla, chocolate y frutos secos.
-Limón:
Limón sólo, limón y frambuesa, limón y fresa, chocolate y limón, limón y dulce de leche, limón con crema de vainilla
-Fresa, frambuesa:
Solas, con limón, con chocolate, con dulce de leche o con crema de vainilla
- Moka ( Crema de Café ):
Solo, con limón, con chocolate, con fresa o frambuesa o con crema de vainilla
- Dulce de leche:
Solo, con limón, con chocolate, con fresa o frambuesa o con crema de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario